A versão on-line do Scratch deve funcionar na maioria dos navegadores e sistemas operacionais.  Dito isso, a equipe do Scratch oferece suporte para que ele funcione bem apenas nos navegadores a seguir:

Desktop

• Chrome (63+)
  • Edge (15+)
  • Firefox (57+)
  • Safari (11+)

NÃO HÁ suporte para o Internet Explorer.

Tablet

• Mobile Chrome (63+)
  • Mobile Safari (11+)

O uso de qualquer outro sistema operacional ou navegador pode resultar em comportamentos indesejáveis que a equipe do Scratch não poderá resolver para você.

Quanto às versões offline do Scratch, a equipe oferece suporte apenas às versões do Scratch que estão disponíveis para baixar na nossa página de downloads, https://scratch.mit.edu/download. Contudo, há uma versão do Scratch mantida pela fundação Raspberry Pi para Raspbian. Também temos o editor offline Scratch 2 (https://scratch.mit.edu/download/scratch2) e o Scratch 1.4 (https://scratch.mit.edu/scratch_1.4/) disponíveis para baixar.