La versione online di Scratch dovrebbe girare sulla maggior parte dei browser e dei sistemi operativi.  Detto questo, lo Scratch Team mantiene Scratch in modo che giri correttamente sui seguenti browser:

Desktop

• Chrome (63+)
  • Edge (15+)
  • Firefox (57+)
  • Safari (11+)

Internet Explorer NON è supportato.

Tablet

• Mobile Chrome (63+)
  • Mobile Safari (11+)

Usando qualunque altro browser o sistema operativo può portare a comportamenti indesiderati su cui lo Scratch Team non potrà impegnarsi per risolvere.

Per quanto riguarda la versione offline di Scratch, lo Scratch Team supporta per il download soltanto le versioni di Scratch disponibili alla nostra pagina dei download, https://scratch.mit.edu/download. Tuttavia, c'è una versione di Scratch per il sistema Raspbian mantenuta dalla Raspberry Pi foundation. Sono disponibili per il download anche la app Scratch 2 (https://scratch.mit.edu/download/scratch2) e la app Scratch 1.4 (https://scratch.mit.edu/scratch_1.4/).