La versión en línea de Scratch debería ejecutarse en la mayoría de los navegadores y sistemas operativos.  Dicho esto, el equipo Scratch solo mantiene Scratch para garantizar que funcione bien en los siguientes navegadores:

Desktop

• Chrome (63+)
  • Edge (15+)
  • Firefox (57+)
  • Safari (11+)

Internet Explorer NO es soportable.

Tablet

• Mobile Chrome (63+)
  • Mobile Safari (11+)

El uso de cualquier otro sistema operativo y/o navegador puede provocar un comportamiento indeseable de que el equipo Scratch no podrá solucionar problemas por usted.

En cuanto a las versiones fuera de línea de Scratch, el equipo Scratch solo mantiene las versiones de Scratch para descargar que se pueden encontrar en nuestra página de descarga, https://scratch.mit.edu/download. Sin embargo, hay una versión de Scratch mantenida por la fundación Raspberry Pi para Raspbian. También tenemos la aplicación Scratch 2 ( https://scratch.mit.edu/download/scratch2) y la aplicación Scratch 1.4 ( https://scratch.mit.edu/scratch_1.4/) disponible para descargar.