A versão em linha do Scratch deve correr na maioria dos navegadores e sistemas operativos.  Dito isto, a Equipa Scratch apenas faz a manutenção do Scratch de forma a assegurar que corre apropriadamente nos seguintes navegadores:

Desktop

• Chrome (63+)
  • Edge (15+)
  • Firefox (57+)
  • Safari (11+)

O Internet Explorer NÃO é suportado.

Táblete

• Mobile Chrome (63+)
  • Mobile Safari (11+)

Usar um outro qualquer sistema operativo e/ou navegador pode resultar em comportamentos indesejados que a Equipa Scratch não poderá tentar analisar para resolver o seu problema.

Quanto às versões desconectadas do Scratch, a Equipa Scratch mantém apenas as versões para descarregamento que podem ser encontradas na nossa página de descarregamentos, https://scratch.mit.edu/download. No entanto, há uma versão do Scratch mantida pela fundação Raspberry Pi para o Raspbian. Temos também os editores desconectados do Scratch 2 (https://scratch.mit.edu/download/scratch2) e do Scratch 1.4 (https://scratch.mit.edu/scratch_1.4/) disponíveis para descarregamento.