Pode reproduzir (mas não criar) projectos Scratch na maioria dos telefones inteligentes usando a versão do Scratch para navegadores. Também pode publicar comentários usando o seu telefone.

De momento não temos uma aplicação Scratch para telefones inteligentes. Se está a usar um táblete Android Chromebook ou táblete Android, poderá conseguir descarregar a nossa aplicação a partir da loja Google Play. Visite esta ligação: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.scratch para verificar se o seu dispositivo é compatível.