Você pode executar (mas não criar) projetos do Scratch na maioria dos smartphones com a versão on-line do Scratch. Você também pode deixar comentários usando seu celular.

Atualmente não temos um aplicativo do Scratch para celulares. Se você está usando um Chromebook ou tablet Android, você pode baixar nosso aplicativo na Google Play. Visite este link: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.scratch para ver se o seu dispositivo é compatível.