Adobe Air, uma ferramenta na qual o aplicativo do Scratch 2.0 foi construído, não funciona em nenhuma versão do MacOS mais recente que a versão 10.15 (Catalina). Isso está fora do nosso controle, pois a ferramenta foi desenvolvida por outra empresa. Não está claro se o Adobe Air será atualizado para funcionar no Catalina.

Em preparação para a perda de suporte de tecnologias nas quais o Scratch 2.0, incluindo a versão offline, foi construído, desenvolvemos o Scratch 3.0 e o Aplicativo do Scratch. Recomendamos que você comece a usar o Scratch 3.0, que você pode obter em scratch.mit.edu/download.