Puoi usare (ma non creare) progetti Scratch sulla maggior parte degli smartphone usando la versione online di Scratch. Puoi anche lasciare commenti usando il tuo smartphone.

Non abbiamo per ora un'app Scratch app per gli smartphone. Se usi un Chromebook o un tablet Android potresti riuscire a scaricare la nostra applicazione dal Google Play store. Visita questo link: https://play.google.com/store/apps/details?id=org.scratch per capire se il tuo dispositivo è compatibile.