Scratch funzione con i browser più recenti su pc fissi, portatili e tablet. Puoi vedere i progetti su uno smartphone ma al momento non raccomandiamo l'uso di smartphone per creare o modificare i progetti. Quella che segue è una lista dei browser supportati ufficialmente e dei sistemi operativi raccomandati.

Browser Supportati:

Desktop

Chrome (63+)

Edge (15+)

Firefox (57+)

Safari (11+)

Internet Explorer NON è supportato.

Tablet

Mobile Chrome (63+)

Mobile Safari (11+)

Nota:

Se il tuo computer non rispecchia i requisiti puoi provare l'editor offline di Scratch.

Se riscontri un errore WebGL prova un browser diverso.

Sistemi Operativi Raccomandati:

Windows 10 versione 1709 o successive

MacOS 10.13 o successivo

iOS versione 10 o successiva (solo Tablet)

Android 7.0 o successivo (solo Tablet)

Sui tablets non è al momento possibile usare il blocco "tasto premuto" o i menu contestuali.