Le logiciel Scratch fonctionnera dans la plupart des navigateurs web actuels sur les ordinateurs de bureau, les ordinateurs portables et les tablettes. Vous pouvez visualiser des projets sur des téléphones portables, mais pour l'instant, nous ne recommandons pas de créer ou de modifier des projets sur des téléphones. Vous trouverez ci-dessous la liste des navigateurs officiellement pris en charge et des systèmes d'exploitation recommandés.

Navigateurs pris en charge :

Desktop

Chrome (63+)

Edge (15+)

Firefox (57+)

Safari (11+)

Internet Explorer n'est PAS pris en charge.

Tablette

Mobile Chrome (63+)

Mobile Safari (11+)

Remarque :

si votre ordinateur ne répond pas à ces pré-requis, vous pouvez essayer l'éditeur d'application Scratch.

Si vous rencontrez une erreur WebGL, essayez un autre navigateur.

Systèmes d'exploitation recommandés :

Windows 10 version 1709 ou supérieure

MacOS 10.13 ou supérieure

iOS version 10 ou supérieure (Tablettes uniquement)

Android 7.0 ou supérieure (Tablettes uniquement)

Sur les tablettes, il n'y a actuellement aucun moyen d'utiliser les blocs "touches enfoncées" ou les menus contextuels par clic droit.