Scratch Link exécute un petit serveur sur votre ordinateur avec lequel Scratch dans votre navigateur web peut communiquer en utilisant des sockets web. Scratch dans votre navigateur peut trouver le serveur créé par Scratch Link à "ws://127.0.0.1", qui est juste une façon de dire votre machine locale.

En février 2022, nous avons publié une importante mise à jour de sécurité pour Scratch Link. Si vous avez des difficultés à utiliser Scratch Link, assurez-vous que vous utilisez la dernière version. Vous pouvez télécharger la dernière version ici, ou dans l'App Store d'Apple ou Microsoft.

Si vous utilisez l'application Scratch (également connue sous le nom d'éditeur hors ligne) pour vous connecter à des périphériques physiques, assurez-vous que votre application Scratch est mise à jour au moins à la version 3.29.