Il y a parfois un conflit entre Scratch et la façon dont Windows se connecte automatiquement à un appareil bluetooth auquel votre ordinateur s'est connecté auparavant. Pour contourner ce problème, vous devez dire manuellement à votre système d'exploitation d' "oublier" l'appareil.

Pour "oublier" l'appareil :

• ouvrez les paramètres en ouvrant le menu Windows et en choisissant Paramètres (l'icône Engrenage).
  • Choisissez "Appareils".
  • Dans la liste des "Autres appareils", cliquez sur votre appareil, puis sur "Supprimer l'appareil",

Ce qui devrait permettre à Scratch Link de détecter l'appareil.