O Scratch Link executa um pequeno servidor no seu computador com o qual o Scratch no seu navegador pode comunicar através de web sockets.  O Scratch no seu navegador consegue encontrar o servidor que o Scratch Link cria em «device-manager.scratch.mit.edu» usando o porto 20110, mas na realidade ele está apenas na sua máquina local (127.0.0.1).

Assegure-se de que este URL não está a ser bloqueado pelo seu filtro de conteúdos e de que nenhum outro programa está a usar esse porto.