O Scratch Link executa um pequeno servidor no seu computador com o qual o Scratch do seu navegador consegue se comunicar usando web sockets. O Scratch em seu navegador pode encontrar o servidor criado pelo Scratch Link no endereço “ws://127.0.0.1”, que é apenas um jeito de apontar à sua própria máquina.

Em fevereiro de 2022, lançamos uma atualização importante de segurança ao Scratch Link. Se estiver com dificuldades ao usar o Scratch Link, veja se está rodando a versão mais recente. Você pode baixar a última atualização aqui, ou na loja de aplicativos da Apple ou Microsoft.

Se estiver usando o Aplicativo do Scratch (também conhecido como o editor offline) para se conectar com dispositivos físicos, veja se seu Aplicatico do Scratch está atualizado pelo menos à versão 3.29.