Scratch Link führt einen kleinen Server auf Ihrem Computer aus, mit dem Scratch in Ihrem Webbrowser über Web-Sockets kommunizieren kann. Scratch in Ihrem Browser kann den Server, den Scratch Link erstellt, unter "ws://127.0.0.1" finden, was nur eine Umschreibung für Ihren lokalen Rechner ist.

Im Februar 2022 haben wir ein wichtiges Sicherheitsupdate für Scratch Link veröffentlicht. Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Verwendung von Scratch Link haben, stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version verwenden. Sie können die neueste Version hier oder in den App Stores von Apple oder Microsoft herunterladen.

Wenn Sie den Scratch Offline-Editor verwenden, um sich mit physischen Geräten zu verbinden, stellen Sie sicher, dass ihr Editor mindestens auf Version 3.29 aktualisiert ist.