Bei Problemen mit dem Anmelden versuche dein Passwort zurückzusetzen.

Wenn du ein normales Scratch-Konto oder ein Lehrkräfte-Konto hast:

• Fordere eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passwortes an: https://scratch.mit.edu/accounts/password_reset/
  • Überprüfe, ob dein Benutzername in der E-Mail korrekt angeführt ist
  • Klicke auf den Link, um dein Passwort zurückzusetzen
  • Achte darauf, wenn du dich mit deinem neuen Passwort anmeldest, dass du deinen Benutzernamen genau so eingibst, wie er in der E-Mail angeführt ist. Denke daran, dass du dich nicht mit deiner E-Mail-Adresse als Benutzername anmelden kannst!

Wenn du ein Schülerkonto hast (erkennst du in deinem Profil am Hinweis >>„Schüler von ...“):

• Frage deine Lehrerin oder deinen Lehrer, wie du dein Passwort zurücksetzen kannst

Wenn du eine Stunde nach Anfrage noch immer keine E-Mail erhalten hast:

• Wenn du die E-Mail mit deinem Benutzernamen angefordert hast, versuche es mit deiner E-Mail-Adresse. Vielleicht hast du dir deinen Benutzernamen nicht richtig gemerkt.
  • Sieh bitte in deinem Spam-Ordner nach (wenn du Gmail nutzt, ist sie vielleicht im Tab „Werbung“ gelandet).
  • Wenn du sie auch dort nicht finden kannst, kontaktiere uns bitte über unser Kontaktformular (klicke dazu auf den „Zurück“-Button bis du zum Suchfeld zurückkommst und dann auf „Kontakt“ unterhalb der Antworten zu den häufigsten Fragen).