Eine unerwartete Abmeldung erfolgt meist aus einem der folgenden Gründe:

1. Wenn du auf mehr als einem Computer angemeldet bist, wirst du manchmal automatisch abgemeldet.  Damit das nicht passiert, melde dich immer von deinem Konto ab, sobald du mit deiner Arbeit an einem Computer fertig bist.

2. Wenn du dich im selben Browser in ein zweites Konto anmeldest, kann das zu einer Abmeldung aus einem der Konten führen. Vergewissere dich, dass du immer nur mit einem Konto angemeldet bist.

3. Wenn du Cookies deaktiviert hast, kannst du dich nicht anmelden. Wir speichern deine Anmeldedaten in einem Cookie, daher musst du Cookies in deinem Browser zulassen.

4. Gewisse Fehler führen zu einer Abmeldung. Momentan gibt es dieses Problem leider in Scratch, bitte melde dich einfach nochmals an.