Há alguns motivos comuns para que as pessoas sejam desconectadas de forma inesperada.

1. Se você se conectar em mais de um computador, às vezes você pode ser desconectado.   Lembre-se de se desconectar de qualquer computador que você não esteja mais usando para evitar essa desconexão acidental.

2. Se você se conectar a uma segunda conta no mesmo navegador, você pode ser desconectado de uma das contas. Conecte-se a apenas uma conta por vez.

3. Se você desabilitou o uso de cookies, você será impedido de se conectar. Armazenamos suas informações de login em cookies, portanto você deve habilitá-los no seu navegador.

4. Alguns erros podem fazer com que você seja desconectado. Isso ocorre devido a um erro no Scratch e a solução é se conectar novamente.