Projetos de 'sala de bate-papo' usando variáveis nuvem não são permitidos no Scratch.

Projetos de chat nuvem usam variáveis da nuvem para permitir que Scratchers possam ter conversas de texto entre si. Já vimos algumas pessoas fazerem este tipo de projeto no Scratch, mas os Scratchers normalmente usam eles para tentar contornar as Diretrizes da Comunidade. Discutimos muito sobre estes projetos e concluímos que eles simplesmente não funcionam de um jeito seguro e apropriado no Scratch.

Perguntas Frequentes

Meu projeto contendo função de bate-papo baseada em nuvem será removido?
Sim. Iremos remover projetos com bate-papo baseado em nuvem. Encorajamos você a descompartilhar seu projeto ou remover as funções de bate-papo.

O que eu faço se vir um projeto de bate-papo na nuvem?
Pedimos que por favor use o botão de denúncia para nos avisar.

E se o meu bate-papo usa uma lista pré-aprovada de palavras aceitáveis?
Nós vamos remover qualquer projeto com função de bate-papo na nuvem, mesmo se tiver uma lista de palavras aceitáveis.

O que vocês consideram ser um projeto de bate-papo baseado em nuvem?
Qualquer projeto que deixa alguém inserir texto que pode ser lido por outra pessoa, ou providencia outro meio para pessoas poderem se comunicar livremente através de um projeto.

E se eu fizer um projeto de bate-papo que tem outros métodos de segurança?
Se ele ainda for um projeto de bate-papo, ele viola estas regras.

E se o projeto deixar enviar apenas emojis ou algumas frases pré-escritas?
Em geral estes são aceitáveis a não ser que eles possam ser usados para compartilhar conteúdo criado pelas pessoas vendo o projeto.

Você pode aprender mais sobre as nossas regras de bate-papo na nuvem nesta postagem no fórum em inglês: https://scratch.mit.edu/discuss/topic/357609/