Há algumas razões usuais para as pessoas saírem inesperadamente das suas contas.

1. Se entrar em mais do que um computador, pode ocasionalmente acontecer que o Scrach o faça sair num dos computadores.   Assegure-se de que, em todos os computadores que usar, sai da sua conta assim que terminar o seu trabalho, para evitar que o Scratch o faça sair involuntariamente.

2. Se entrar numa segunda conta no mesmo navegador, isso pode causar a sua saída de uma das contas. Assegure-se de que entrou apenas numa conta de cada vez.

3. Se tiver desactivado os cookies, isso impedi-lo-á de entrar. Guardamos a sua informação de entrada num cookie, por isso deve assegurar-se de que os cookies está activados no seu navegador.

4. Alguns erros podem levar à sua saída inesperada. Isso deve-se a um erro no Scratch e a solução passa por voltar novamente a entrar.