Para te manter conectado no site, o Scratch usa cookies: pedacinhos de dados que damos ao seu navegador. Se você perceber que é desconectado logo após entrar na sua conta, verifique se cookies estão ativados.

Se você tiver cookies desativados você não conseguirá permanecer logado. Veja como permitir cookies em alguns navegadores comuns:

Chrome: Em uma nova guia, escreva isso na barra de endereço: chrome://settings/. Então clique em "Privacidade e Segurança" e escolha "Cookies e outros dados do site". Certifique-se de que você não está bloqueando cookies, ou adicione scratch.mit.edu à seção "Sites que podem usar cookies sempre".

Firefox: Clique no menu de três linhas no canto superior direito e selecione "Opções". Clique em "Privacidade e Segurança" e desça até a seção "Cookies e dados de sites". Clique em "Gerenciar permissões..." e certifique-se de que scratch.mit.edu pode usar cookies.

Safari: No menu Safari, escolha "Preferências". Na lista, clique em "Privacidade". Abaixo de "Cookies e dados de sites", certifique-se de que "Bloquear cookies" não está selecionado.

Edge: Selecione o menu de 3 pontos no canto superior direito do navegador e escolha "Configurações".  Selecione "Permissões de sites" e escolha "Cookies e dados do site".  Certifique-se de que "Permitir que sites salvem e leiam dados de cookies" está ativado, ou adicione scratch.mit.edu à lista "Permitir".