Pour vous permettre de rester connecté lorsque vous vous déplacez sur le site, Scratch utilise des cookies : de petits morceaux de données que nous transmettons à votre navigateur. Si vous vous déconnectez juste après vous être connecté, vous devez vérifier que les cookies sont activés.

Si vous avez désactivé les cookies, vous ne pourrez pas rester connecté. Voici comment vous assurer que les cookies sont activés pour quelques navigateurs web courants :

Chrome : dans un nouvel onglet, entrez ceci dans votre barre d'URL : chrome://settings/. Choisissez ensuite "Confidentialité et sécurité" et choisissez "Cookies et autres données de site". Assurez-vous que vous ne bloquez pas les cookies ou que vous ajoutez scratch.mit.edu à la section "Sites qui peuvent toujours utiliser des cookies".

Firefox : choisissez le menu à trois lignes en haut à droite et choisissez "Préférences" dans la liste déroulante. Choisissez "Confidentialité et sécurité" et descendez jusqu'à la section "Cookies et données de site". Cliquez sur "Gérer les autorisations" et assurez-vous que scratch.mit.edu est autorisé à utiliser les cookies.

Safari : dans le menu Safari, choisissez "Préférences". Choisissez "Confidentialité" dans la liste en haut de la fenêtre. Sous "Cookies et données de site", assurez-vous que "Bloquer tous les cookies" n'est pas sélectionné.

Edge : sélectionnez le menu à 3 points en haut à droite du navigateur et choisissez "Paramètres". Sélectionnez "Autorisations du site" et choisissez "Cookies et données de site". Assurez-vous que l'option "Autoriser les sites à enregistrer et à lire les données des cookies" est activée, ou ajoutez scratch.mit.edu à la liste "Autoriser".