Per farti restare connesso mentre visiti il sito Scratch usa i cookie: piccole porzioni di dati che forniamo al tuo browser. Se ti accade di essere disconnesso appena accedi devi assicurarti che i cookie siano abilitati.

Se hai disabilitato i cookie non riuscirai a restare connesso. Ecco come puoi assicurarti che i cookie siano abilitati per alcuni dei browser più comuni:

Chrome: In una nuova scheda inserisci questo indirizzo nella barra della URL: chrome://settings/. Seleziona poi "Privacy e Sicurezza" e scegli "Cookie e altri dati dei siti".  Assicurati di non star bloccando i cookie o di aver aggiunto scratch.mit.edu alla sezione "Siti che possono sempre usare i cookie".

Firefox: Clicca il pulsante composto da tre linee in alto a destra e seleziona "Preferenze" nel menu. Scegli "Privacy e Sicurezza" e scendi giù alla sezione "Cookie e Dati dei Siti". Clicca "Gestione Permessi" e assicurati che all'indirizzo scratch.mit.edu sia permesso usare i cookie.

Safari: Nel menu di Safari menu seleziona "Preferenze". Scegli quindi "Privacy" nella lista in cima alla pagina. Sotto "Cookie e Dati dei Siti Web" assicurati che "Blocca tutti i cookie" non sia selezionato.

Edge: Seleziona il menu con i 3 puti in alto a destra nella finestra del browser e scegli "Impostazioni."  Seleziona "Permessi Sito" e scegli "Cookie e dati del sito."  Assicurati "Permetti ai siti di salvare e leggere i dati dei cookie" sia abilitato o aggiungi scratch.mit.edu alla lista "Consenti".