Para mantenerlo conectado mientras se desplaza por el sitio, Scratch utiliza cookies: pequeños datos que le damos a su navegador. Si descubre que cierra la sesión justo después de iniciar sesión, debe verificar para asegurarse de que las cookies estén habilitadas.

Si ha deshabilitado las cookies, no podrá permanecer conectado. Aquí le mostramos cómo asegurarse de que las cookies estén habilitadas para algunos navegadores web comunes:

Chrome: In a new tab, enter this into your URL bar: chrome://settings/. Luego elige "Privacidad y seguridad" y elige "Cookies y otros datos del sitio".  Asegúrese de no bloquear las cookies o de agregar scratch.mit.edu a la sección "Sitios que siempre pueden usar cookies".

Firefox: elige el menú de tres líneas en la parte superior derecha y elige "Preferencias" en el menú desplegable. Elija "Privacidad y seguridad" y desplácese hacia abajo hasta la sección "Cookies y datos del sitio". Haga clic en "Administrar permisos" y asegúrese de que scratch.mit.edu tenga permiso para usar cookies.

Safari: en el menú Safari, seleccione "Preferencias". Elija "Privacidad" de la lista en la parte superior de la ventana. En "Cookies y datos del sitio web", asegúrese de que "Bloquear todas las cookies" no esté seleccionado.

div data-identifyelement="486" style='margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; padding: 0px; font-weight: 400; font-size: 13px; font-family: "Helvetica Neue", Helvetica, Arial, sans-serif; border: 0px; line-height: 1.3; word-break: normal; overflow-wrap: break-word; color: rgb(24, 50, 71); text-align: start; text-indent: 0px;'>Edge: selecciona el menú de 3 puntos en la parte superior derecha del navegador y elige "Configuración".  Selecciona "Permisos del sitio" y elige "Cookies y datos del sitio".  Asegúrese de que esté activado "Permitir que los sitios guarden y lean datos de cookies" o agregue scratch.mit.edu a la lista "Permitir".