Se receber uma mensagem de correio electrónico sobre um pedido de reposição da palavra-passe, é provável que alguém tenha colocado o seu nome de utilizador em https://scratch.mit.edu/accounts/password_reset/ e que isso tenha levado ao envio da mensagem que recebeu. Não precisa de todo de se preocupar! Uma vez que foi você a receber a mensagem, quem quer que tenha pedido a reposição não recebeu a ligação de reposição da palavra-passe.

No entanto, se receber uma mensagem dizendo que a sua palavra-passe foi alterada mas não foi você a fazer essa alteração, então sim, tem de agir. Por favor altere a sua palavra-passe imediatamente em https://scratch.mit.edu/accounts/password_change/, se for esse o caso. Se não conseguir alterar a sua palavra-passe nesse local, por favor contacte-nos através do formulário Contacte-nos. (Clique no botão «Retroceder» até voltar à barra de pesquisa e depois clique no em «Contacte-nos» abaixo dos artigos de ajuda populares).

Se estiver a usar uma Conta de Professor, por favor atente no nome de utilizador indicado na mensagem. Uma vez que todos os seus alunos partilham o seu endereço de correio electrónico, o pedido de reposição da palavra-passe pode ter sido efectuado a partir de uma conta de aluno.