Se hai ricevuto un'email riguardante una richiesta di reset della password vuol dire che qualcuno ha inserito il tuo username alla pagina https://scratch.mit.edu/accounts/password_reset/ e ha attivato l'invio della mail che hai ricevuto. Non c'è nulla di cui preoccuparsi! Poiché hai ricevuto tu l'email, questo significa che chi ha chiesto il reset non ha ricevuto il link per resettare la password del tuo account.

Tuttavia, se ricevi un'email che dice che la tua password è stata cambiata ma tu non hai cambiato la tua password, allora dovresti agire immediatamente. Cambia la tua password alla pagina https://scratch.mit.edu/accounts/password_change/ se hai ricevuto questa email. Se non riesci a cambiare la tua password usando questa pagina ti invitiamo a contattarci usando il modulo Contattaci (Clicca il pulsante"Indietro" fino a tornare alla barra di ricerca e clicca "Contattaci" sotto agli articoli di aiuto più popolari).

Se stai usando un Account Docente guarda lo username indicato nell'email. Siccome i tuoi studenti condividono tutti la tua email, il reset della password reset può essere stato richiesto da un account dei tuoi studenti.