No proporcionamos configuraciones que le permitan desactivar la capacidad de otra cuenta para compartir o comentar en Scratch. Sin embargo, hay un par de opciones que puede considerar para limitar las interacciones que sus estudiantes tienen con otros Scratchers.

Una opción sería desactivar los comentarios en la página de perfil y en las páginas de proyectos de cada estudiante individual; esto limitará que otros Scratchers se comuniquen con sus estudiantes. fuera de “amar” y “favorecer” sus proyectos. Sin embargo, no impedirá que sus estudiantes compartan proyectos o comenten en Scratch.

Alternativamente, puede considerar la aplicación Scratch (disponible para Windows, MacOS, ChromeOS y Android). Le permitiría a usted y a sus alumnos continuar haciendo proyectos fuera de línea sin los componentes adicionales de la comunidad en línea de Scratch: https://scratch.mit.edu/download