Il sito di Scratch non permette di disabilitare la possibilità di un altro account di condividere progetti o di inserire commenti in Scratch. Tuttavia ci sono un paio di opzioni che puoi prendere in considerazione per limitare le interazioni dei suoi studenti con gli altri membri della comunità.

Una prima opzione è quella di disabilitare i commenti su ogni profilo individuale e nelle pagine dei progetti dei tuoi studenti - questo limiterà la possibilità di altri membri della comunità di comunicare con i tuoi studenti al solo inserire i loro progetti nei "progetti che piacciono" o nei "favoriti". Questo non impedirà però ai tuoi studenti di condividere progetti o di inserire commenti sul sito di Scratch.

In alternativa puoi pensare di usare l'app di Scratch app (disponibile per Windows, MacOS, ChromeOS e Android). Potrai così continuare a creare progetti offline con i tuoi studenti senza la componente aggiuntiva della comunità online di Scratch: https://scratch.mit.edu/download