Las cuentas de maestros solo pueden crear nuevas cuentas de estudiantes. Actualmente no es posible agregar cuentas de Scratch existentes a un salón de clases.

Como solución alternativa, puede considerar seguir a los Scratchers existentes y hacer que lo sigan a usted y a sus alumnos. También puede invitar a usuarios existentes a seleccionar sus estudios de clase. De esta manera, usted y sus estudiantes (cuentas de estudiantes, así como cuentas de Scratch existentes) pueden estar al tanto de la actividad de los demás en el sitio.