As Contas de Professor podem apenas criar novas contas de aluno. Não é possível presentemente adicionar a uma turma contas do Scratch já existentes.

Para ultrapassar o problema, pode considerar seguir os Scratchadores existentes e fazê-los seguirem-no a si e aos seus outros alunos. Pode também convidar os utilizadores já existentes para curadores dos estúdios da sua turma. Desta forma, você e os seus alunos (contas de aluno bem como contas do Scratch pré-existentes) ficarão a par da actividade uns dos outros no sítio web.