Actualmente, no hay forma de eliminar o editar rápidamente una cuenta de estudiante desde la cuenta del maestro.

El menú de eliminación se encuentra dentro de cada Cuenta de estudiante individual, por lo que primero debe iniciar sesión con las credenciales del estudiante (o pedirle al estudiante que inicie sesión) y navegar desde el menú desplegable superior derecho: Configuración de la cuenta > Cuenta > "Quiero eliminar mi cuenta".