Derzeit gibt es keine einfache Möglichkeit, ein Schüler:innenkonto aus einem Lehrkonto zu löschen oder es zu bearbeiten.

Eine Kontolöschung ist nur innerhalb des jeweiligen Schüler:innenkontos möglich. Du musst dich also zuerst mit den Zugangsdaten des:der Schüler:in einloggen (oder die betreffende Person bitten, sich anzumelden) und dann über das Dropdown-Menü rechts oben navigieren: Kontoeinstellungen > Konto > „Ich möchte mein Konto löschen“.