Links zu relevanten Wiki-Artikeln:
Wenn eine Lehrkraft eine Klasse schließt, können sich die Schüler:innen nicht mehr in ihre Schülerkonten einloggen. Die gute Nachricht ist: Dein Profil ist immer noch sichtbar! Du kannst deine Projekte von deinem Profil aus in einem neuen Scratch-Konto remixen und für deine Freundinnen und Follower einen Kommentar hinterlassen, wo sie dich finden können.
War dieser Artikel hilfreich?
Das ist großartig!
Vielen Dank für das Feedback
Leider konnten wir nicht helfen
Vielen Dank für das Feedback
Feedback gesendet
Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren