Aquí hay un desglose de las diversas limitaciones de tamaño para lo que se puede cargar/guardar en el sitio web de Scratch:

• No hay límite para el tamaño total del proyecto.  SIN EMBARGO...
  • El límite de tamaño para activos individuales (sonido o imagen) es de 10 MB.
  • El límite de tamaño de project.json es de 5 MB.

Las versiones de la aplicación Scratch que descarga en su computadora, tableta o Chromebook no tienen límites explícitos; están limitados por el límite práctico de la memoria/espacio disponible en el disco duro de su computadora.

Si le preocupa alcanzar el límite de tamaño y se siente cómodo con los archivos .zip, puede verificar el tamaño aproximado de su proyecto:

• Descargando el proyecto.  El archivo terminará con .sb3
  • Renombrando, reemplazando el .sb3 con .zip
  • Descomprimiéndolo
  • Abriendo la carpeta y comprobando el tamaño de cada archivo que contiene (archivos de imagen, archivos de sonido, project.json).

Para reducir el tamaño de su proyecto, puede intentar acortar listas largas, eliminar sprites duplicados, usar clones en su lugar,  reemplazar imágenes con versiones de menor resolución y cortar sonidos en partes más pequeñas para que ninguna sea más grande que el límite de tamaño.