Estos son algunos consejos para mantenerte seguro en Scratch:

1. No compartas información personalmente identificable en Scratch. La información personalmente identificable es información que podría permitir a otra persona saber quien eres en la vida real.

Información personalmente identificable incluye, aunque no está limitada a:

• Tu ciudad o dirección
  • El nombre de tu colegio
  • Tu dirección IP
  • Tu nombre real
  • Tus apellidos reales
  • La dirección de tu colegio
  • Las iniciales de tu colegio, mascota, u otra información medianamente única
  • Tu día de cumpleaños
  • Tu número identificador de estudiante
  • El nombre de tu profesor, tutor legal o amigo
  • Tu número de teléfono
  • Tu dirección de correo

2. No compartas tu contraseña. Si algún proyecto te la pide, no la pongas (y dale al botón "Reportar" para que el Equipo de Scratch sepa que debe borrar el proyecto). Solo introduce tu contraseña cuando vayas a iniciar sesión en Scratch. No le digas tu contraseña a nadie.

3. Evita los correos con suplantación de identidad. Los correos del Equipo de Scratch pueden venir de appeals@scratch.mit.edu, help@scratch.mit.edu, no-reply@scratch.mit.edu, translate@scratch.mit.edu, scratch-translators@scratch.mit.edu, o scratchday@scratch.mit.edu. No abras cualquier correo que te llegue de otras direcciones. Haznoslo saber en help@scratch.mit.edu !