Wenn dein Konto vorübergehend gesperrt wurde, wird dir Datum und Zeit angezeigt, zu der die Sperre wieder aufgehoben wird. Kontaktiere das Scratch-Team in dem Fall bitte nicht! Sobald die Sperre aufgehoben ist, kannst du dich wieder anmelden. Wir verkürzen die Zeitspanne nicht, auch wenn du uns deswegen kontaktierst.

Wenn dein Konto nicht nur vorübergehend gesperrt ist, erscheint am Bildschirm ein Formular, sobald du dich anmeldest. Bitte verwende dieses Formular, um uns sachlich zu erklären, auf welche Art mit deinem Konto die Community-Regeln verletzt wurden, und gib eine E-Mail-Adresse an, mit der dich das Scratch-Team kontaktieren kann. Wir lesen alle Nachrichten, die wir über dieses Formular erhalten, und werden uns gemeinsam mit dir bemühen, dich wieder auf Scratch zurückzubringen.

Bitte erstelle keinesfalls ein neues Konto, um die Sperre zu umgehen, sondern nutze diesen Weg. Weitere Konten zu erstellen verstößt gegen die Community-Regeln und kann die Dauer deiner Sperre verlängern.