Du kannst unter Kontoeinstellungen > E-Mail um nochmalige Zusendung der Bestätigungsmail ersuchen. Dort kannst du die E-Mail-Adresse, die mit deinem Scratch-Konto verknüpft ist, ändern. Achte dabei auch gleich darauf, dass es sich um die richtige Adresse handelt und du dich nicht vertippt hast.

Es kann etwas dauern, bis du die Bestätigungsmail erhältst. Überprüfe bitte auch deinen Spam-Ordner, die E-Mail könnte dort gelandet sein.

Hast du eine Schul-Mail-Adresse, kannst du vielleicht keine E-Mails von Scratch erhalten. In diesem Fall kannst du deine E-Mail bestätigen, indem du uns eine Nachricht schickst. Du erhältst dann jedoch keine Antwort von uns.