Wenn du deine Projekte auf der Scratch-Website teilen möchtest, musst du zuerst deine E-Mail-Adresse bestätigen.

Wenn sich die E-Mail-Adresse, die du bei Erstellung deines Kontos angegeben hast, inzwischen geändert hat, kannst du um nochmalige Zusendung einer Bestätigungsmail ersuchen. Zur nochmaligen Zusendung der Bestätigungsmail gehe zu deinen Kontoeinstellungen, klicke dort auf den E-Mail-Reiter und folge den Anweisungen.

Bitte beachte, dass du eine echte E-Mail-Adresse angeben musst, um dein Konto bestätigen zu können. Wenn du eine falsche E-Mail-Adresse angegeben hast, kannst du sie ebenfalls über deine Kontoeinstellungen ändern.

Hast du eine Schul-Mail-Adresse, kannst du vielleicht keine E-Mails von Scratch erhalten. In diesem Fall kannst du deine E-Mail bestätigen, indem du uns eine Nachricht schickst. Du erhältst dann jedoch keine Antwort von uns.