Para compartir proyectos en Scratch, primero necesitas confirmar tu dirección de correo electrónico.

Si ya no tienes el correo que te enviamos cuando creaste tu cuenta, puedes pedir que se te reenvíe un correo de activación. Para reenviar el correo, ve a Configuración de la Cuenta, haz clic en la pestaña de Correo Electrónico, y sigue las instrucciones ahí.

Por favor, recuerda que debes usar tu dirección de correo electrónico para activar tu cuenta. Si has escrito tu dirección de correo electrónico incorrectamente, puedes cambiar el correo asociado con tu cuenta mediante el menú de Configuración de la Cuenta también.

Si tu dirección de correo electrónico es un correo de estudiante (muchos de estos correos terminan en ".edu"), tal vez no puedas recibir correos de Scratch. Si este es el caso, podemos activar tu correo si nos envías un mensaje, pero no podrás conseguir una respuesta por nuestra parte.