Afin de partager des projets sur Scratch, vous devez d'abord confirmer votre adresse e-mail.

Si vous n'avez plus l'e-mail que nous vous avons envoyé lors de la création de votre compte, vous pouvez demander le renvoi d'un e-mail de confirmation. Pour renvoyer l'e-mail, allez dans les Paramètres du compte, cliquez sur l'onglet Email et suivez les instructions affichées.

Veuillez noter que vous devez utiliser une adresse e-mail existante afin de confirmer votre compte. Si vous saisissez une mauvaise adresse e-mail, vous pouvez aussi changer celle associée avec votre compte au travers du menu Paramètres du compte.

Si votre adresse e-mail est une adresse d'étudiant (certaines adresse e-mail d'étudiant terminent par des noms de domaines spécifiques), vous pourriez ne pas recevoir d'e-mail de Scratch. Si c'est le cas, nous pouvons confirmer votre e-mail si vous nous envoyez un message, mais vous n'aurez pas notre réponse.