Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Scratch-Projekt in eine andere Website einzubetten.

Einbetten: Wenn du die Website bearbeiten kannst, verwende diesen iframe-Code:

<iframe allowtransparency="true" width="485" height="402"  src="//scratch.mit.edu/projects/PROJECT-ID-HERE/embed?autostart=false"  frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Füge die Projekt-ID des Scratch-Projekts, das du einbetten möchtest, ein. Du findest die Projekt-ID in der Webadresse des Projekts.

Der Code wird dir auch angezeigt, wenn du auf einer Projektseite auf „Link kopieren“ klickst.

Video: Du kannst ein Video von deinem Scratch-Projekt machen, um es auf einer anderen Website zu teilen. Es empfiehlt sich, dazu einen Bildschirm-Recorder zu verwenden. (Auf vielen Computern ist ein Bildschirm-Recorder bereits vorinstalliert.)

Du kannst auch mit der Kamera von deinem Handy oder Tablet ein Video aufnehmen.