Existem duas maneiras de incluir um projeto do Scratch em outro site.

Incorporação: Se você está editando uma página da web, você pode usar este código HTML de iframe:

<iframe allowtransparency="true" width="485" height="402"  src="//scratch.mit.edu/projects/ID-DO-PROJETO-AQUI/embed?autostart=false"  frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Digite o ID do projeto do Scratch que você quer incorporar. Você encontra o ID no endereço web do projeto.

Você também pode encontrar esse código clicando no botão “Copiar o Link” em qualquer página do projeto.

Vídeo: Você pode gravar um vídeo do seu projeto do Scratch para compartilhar em outro site. Recomendamos usar um programa de captura de tela para gravar enquanto você executa o projeto. (Vários computadores vêm com um gravador de tela embutido.)

Ou você pode gravar um vídeo usando a câmera do celular ou tablet.