O que acontece quando uma conta é bloqueada?

Modificado em Wed, 5 Ago às 10:23 AM

Links para Artigos Relevantes da Wiki:


Quando uma conta é bloqueada, o proprietário não pode mais acessá-la, usá-la para criar projetos ou postar novos comentários. Ao fazer login, ele vê uma página que explica por que a conta foi bloqueada.

Alguns bloqueios podem ser contestados: esses usuários verão um formulário online que podem usar para solicitar o desbloqueio. Se o proprietário puder demonstrar que entende por que sua conta foi bloqueada e prometer seguir as Diretrizes da Comunidade Scratch no futuro, a conta será desbloqueada.


Alguns bloqueios não podem ser contestados: por exemplo, alguns bloqueios expiram automaticamente após um determinado período, e contas alternativas que são bloqueadas por serem usadas enquanto uma conta principal está bloqueada devem contestar seu bloqueio na conta principal. Esses usuários não verão um formulário online e não devem entrar em contato com a Equipe Scratch sobre suas contas bloqueadas.

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo
A verificação CAPTCHA é obrigatória.

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e iremos tentar corrigir o artigo