Variáveis em nuvens permitem que dados de um projeto sejam salvos e compartilhados com outras pessoas na comunidade Scratch. Você pode usar variáveis em nuvem para criar enquetes e outros projetos cujos dados a comunidade pode acessar e modificar ao longo do tempo.

Quando você interage com um projeto utilizando variáveis em nuvem, os dados associados a suas interações podem ser armazenados junto ao seu nome de usuário, e outros podem vê-los.

Somente números podem ser armazenados como dados em nuvem.

Se você ver algo inapropriado em variáveis em nuvem, clique em "Denunciar" (abaixo de onde o projeto é executado em sua página). Esteja certo de que menciona "variáveis em nuvem" quando você digitar a razão da sua denúncia .