Connectez-vous à Scratch, puis cliquez sur votre nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit. Sélectionnez "Paramètres du compte", puis cliquez sur le lien "Je veux supprimer mon compte" en bas de la page. Mais vous ne devez le faire que si vous êtes absolument sûr de vouloir supprimer votre compte. Si vous supprimez votre compte, vous ne pourrez pas le restaurer ni accéder à vos projets supprimés.