Il existe un bug dans la version Mac App Store de l'application qui affecte certains Macs qui ont quelques années. La scène n'apparaît pas, ou apparaît d'un bleu pâle, et le sprite Chat Scratch n'apparaît pas.

La bonne nouvelle est que ce bug n'affecte que la version Mac App Store. Si vous rencontrez ces problèmes, nous vous recommandons d'obtenir la version "téléchargement direct" à partir de scratch.mit.edu/download. Cette version ne présente pas ce problème.