Existe um problema com a versão do aplicativo para Mac da App Store que afeta alguns Macs que são mais antigos.  O palco não aparece, ou aparece com um azul desbotado, e o gato do Scratch não aparece. Nós estamos trabalhando na correção para isso.

A boa notícia é que isso só acontece na versão para Mac da App Store. Se você estiver passando por estes problemas, nós recomendamos pegar a versão "download direto" emscratch.mit.edu/download. Nesta versão não acontece esse problema.