Há um erro na versão da aplicação que está na App Store do Mac e que afecta os Macs que têm já uns quantos anos.  O palco não aparece, ou aparece em azul claro, e o Gato Scratch não aparece. Estamos a trabalhar para resolver este problema.

As boas notícias são que que estes problemas só afectam a versão na App Store do Mac. Se se deparar com estes problemas, recomendamos que obtenha a versão de «descarga directa» a partir de scratch.mit.edu/download. Esta versão não tem o comportamento problemático descrito.