C'è un bug nella versione dell'app presente nel Mac App Store che ha effetto su alcuni Macs recenti.  Lo stage non compare oppure compare di un blue pallido e il gatto Scratch non compare. Stiamo lavorando ad una soluzione.

La buona notizia è che il bug è presente soltanto nella versione disponibile nel Mac App Store. Se hai questo problema ti suggeriamo di scaricare direttamente l'app da scratch.mit.edu/download. Questa versione non ha questo problema.