Nous ne fournissons pas de paramètres qui vous permettraient de désactiver la possibilité pour un autre compte de partager ou de commenter sur Scratch. Cependant, il existe quelques options que vous pouvez envisager pour limiter les interactions de vos élèves avec d'autres Scratchers,

Une des possibilités est de désactiver les commentaires sur chaque page de profile et de projet de l'élève, ce qui empêchera les autres Scratchers de communiquer avec vos élèves en dehors de la possibilité "d'aimer" et de "favoriser" leurs projets. Cela n'empêchera pas vos élèves de partager leurs projets ou de faire des commentaires sur Scratch.
Vous pouvez aussi utiliser l'application Scratch (disponible pour Windows, MacOS, ChromeOS et Android). Elle vous permettrait, à vous et à vos élèves, de continuer à réaliser des projets hors ligne sans les composants ajoutés de la communauté en ligne Scratch : https://scratch.mit.edu/download